Нет, вот

Алик Кабанов
Нет. Мы не пишем в тишине.
Есть шум и гам толпы людской,
И птиц рулады по весне,
Бурчанье брюха, ветра вой.

Нет. Звуков не боится текст.
Не так уж прост он, мысли звук.
Пишу, пока не надоест,
Перо не выпадет из рук.

Вот если нечего сказать,
То это полная беда,
И можно выкинуть тетрадь,
Блокнот и ручку навсегда.

Нет. Жизнь не выключит вам свет,
Судьба к себе не заберёт.
Вот скучно будет вам, иль нет?
Подумайте над этим вот.

30.05.2019