проза

Ольга Канавина
мудрость не пришла.
прошло какое-то время,пришел сознательный возраст,ещё год и ягодка опять-а мудрости  всё нет.и что делать  и кто виноват?
а виновато шило и жажда приключений.хочется лазать  по деревьям и  играть в мяч и бадминтон(чем  я в хмурые дни  и занимаюсь,я про мяч,если что)))))
а все таки  мудрость-это что?возможность  обдуманно делать  поступки,так я так и делаю.или мудрость-это учить кого-то жизни?мне это не нужно  и не доставляет удовольствия(каждый кузнец своей жизни-своих побед и провалов)
мудрость-осознание  своей значимости-это не моя самоцель,да и цену я  себе знаю.
вот такой интересный вопрос)))))философия  четверга