Забудем чушь

Алик Кабанов
Устав от текстов,
От весны,
Видений вместо
Вижу сны.

И лишь во сне
Мне хорошо,
Скажите мне,
Я чушь нашёл?

Пускай. Весной
Я так хочу.
А в летний зной
Забудем чушь.

30.05.2019