Какая-то ерунда

Антон Сверчок
Мне нравятся стихи... Мои
За то что мне они понятны.
В них даже рифмы не нужны,
Но, с ними лучше.

Я с ними, и они со мной
Всегда на телефоне.
На них повёрнут с головой,
Болтом прикручен.

Бывает, что себе иду
И глазки в кучу,
А после вспомнить не могу -
Тяжёлый случай.

Ну вот, опять не записал,
И мир о чём-то не узнает.
Сто лет ещё б о том не знал...
Ерунда какая-то.