По лезвию бессознательного

Ёлла Двордоплясова
 
Когда Свобода окрылит застывший разум
И в дребезгах утонет даль,
Я, погрузившись в бездну сразу,
Познаю суть и всю печаль.
От встречи с Тенью, что таится
В глубинах моего Кино.
И Тьмой своей смогу напиться,
И раствориться в ней самой.

Когда Вдохну в порывах  ветра
Я танец призрачных морей,
С своей Судьбой соединиться
Поможет вольный Прометей.