Однолюб

Елена Ниронова
Я однолюб. И мне всего лишь сорок...
И тесен мир. И хочется сбежать
На край земли от праздных разговоров.
Писать стихи. И прошлого не ждать.
И не грустить. Моей любви так много,
Что ты к другим отчаянно спешишь...
А я люблю. И просто верю в Бога,
Что без икон царит в раю души.

30.05.2019