Ночь прошла...

Ольга Гулевская
Ночь прошла,чтобы снова помочь
новой правде родиться, как утру....
Кто-то плакал над гробом всю ночь,
ну а кто-то читал Кама-Сутру....

Кто-то после тяжёлого дня
долго жарил на кухне картошку,
кто-то спас от большого огня
и тебя, и меня, даже кошку...

Мысли всякие посещают,
от чего, и сама не пойму,
для кого-то спасение ночь,
для кого-то дорога в тюрьму...

Понимаешь, лишь только любя
глаз твоих и души постоянство,
дарит ночь нам частицу себя,
расширяя границы пространства.

12.07.2018г.