Любви предела нет

Ольга Гулевская
памяти Козюра  А.Б.

"Любви предела нет в вселенском Океане...
Я капелькой дождя прильну к оконной раме,
снежинкой упаду на детскую ладошку,
и солнечным лучом согрею нашу кошку...
Ведь я теперь во всём,
мне всем возможно стать,
вчера чуть--чуть устал,
и просто лёг поспать..."
"Любимый спи , покой я не нарушу,
слова мне не нужны, когда я слышу душу.
Пока ты сладко спишь, я приберусь,
на стол накрою в лучшую посуду,
сяду у окна, и стану ждать дождя,
я знаю: ты - повсюду...
Дождём и ветром постучишься в раму,
услышу от тебя я телеграмму,
и буду знать, что здесь я не одна...
Ты капелькой дождя
прильнёшь к оконной раме,
любви предела нет в вселенском Океане..."


11.08.2017г.