Врагам по рогам

Песенный Привет
Ты говоришь:"Мин сине яратам"
А там, за воротами - бой
И раз уж решили врагам - по рогам
То я пойду с тобой

После того, как пущу им кровь!
Прахом засею степь!
Какое, к чертям, "побеждает любовь"?
В самом она хвосте

     Припев:

     Может, на финише - резкий спурт?
     Нетривиальный финт?
     Любовь - нескончаемый соли пуд
     Под метиловый спирт!

Ты говоришь:"Мин сине яратам"
Я трижды шагал под венец
Теперь, приукрасить не даст братан -
Нету моих невест!

Так что я лучше погибну с мечом
Чем поведусь, аки лох
Ты очень милая, ты не при чём
Просто избранник твой плох

     Припев.