Жизнь твоя, словно замкнутый круг

Ольга Гулевская
Жизнь твоя,словно замкнутый круг.
Понимаю...До боли обидно.
Но не всё так уж просто, мой друг,
Как порой на поверхности видно...

Видно, каждому нам суждено
Боль впитать, постепенно взрослея...
И мечту свою не предать,
Её бережно в сердце лелея...

Из-за верности важной задумке
Ты всё ходишь и ходишь по кругу,
Ожидая в поддержку руки,
Той, что сам подал лучшему другу...

Эта вера слепая в любовь,
Словно книги старинной страницы,
Согревая уставшую кровь,
Пусть навеки в тебе сохранится.

10.07.2018г.