У весны на ладонях

Людмила Сильдам
У весны на ладонях наших снов отпечатки,
И по линиям жизни параллели дорог.
Я смотрю на тебя и любуюсь украдкой,
Кто нам в суетном мире повстречаться помог.

Замирает рассвет, он скользит незаметно
К полосе горизонта, в расцветающий день,
Покидая ночлег, мне любовь беззаветно,
Подарила тебя, лучик счастья, не тень.

На ладонях судьбы в тишине и покое
Нежностью одарю и укрою собой,
Ты мне тихо шепнёшь, что навеки со мною,
А весна пропоёт о любви неземной.







В небе синем не моря,
В небе облако как птица.
Полыхнет вдали заря
Пряча утро под ресницы.

Мне Вселенная мала
Мигом счастья поделиться.
Я росой запью слова
С ароматом медуницы.

И накроет теплотой
На земной святой долине,
Освежая добротой
Ту любовь, что  не остынет.

И подхватят два крыла
Лучик солнечного света
И блеснут мои глаза
Ожиданием  рассветов.

Ночь окутает собой
Успокоит нежной лаской..
Будет шелестеть прибой
На краю небесной сказки.





Друзья, привет, мы собрались,
Не верю я....А что?
Да просто скорость - эта жизнь,
Не виделись давно
Как будто первый раз любовь
И надо же - весна!
Скажу банально - это кровь,
Ну точно - не до сна...



И вот я вижу вас, ура,
Спасибо тем ветрам
Что подгоняли вас -пора,
Заждалась тут мадам.
И вот хочу вам показать
И спеть и прочитать
Да что там долго говорить
Чтоб проосто поболтать.
О том как не грустить.

Ппппппппп

Поэтому сегодня в дом
Спешила ввсех позвать
Мне солнце в пять утра лучом
Кольнуло- хватит спать!
Я отвечала- не спала
Я жду вчера друзей,
Ой, как же так,
Вот это да,
Ведь завтра этот день!))




Я вспоминаю целый день
И утром и сейчас
Какой заряд душевный здесь
Под этот милый вальс.
Не зря о доброте друзей
Хочу всем рассказать.
Чтоб вам везло на них как мне
И встречи чтоб опять


Друзья, привет, мы собрались,
Не верю я....А что?
Да просто скорость - эта жизнь,
Не виделись давно
Как будто первый раз любовь
И надо же - весна!
Скажу банально - это кровь,
Ну точно - не до сна...