Благодарность Учителям

Ольга Михайловна Кайгородова
Как быстро время пролетело...
И завершён четвёртый класс.
Дети, мы вам желаем смело
Идти вперёд! Мы верим в вас!

Учителям мы выражаем
Всю благодарность от Души!
Спасибо ВАМ за все старания!
За ВАШИ силы и за знания,
Которые сумели ВЫ вложить...

Сегодня грустно расставаться
с Первым Учителем родным...
С Учителями физкультуры,
Урока музыки, кружка,
Английского и рисования...

За всё мы ВАС благодарим!
ВЫ в нашем сердце навсегда!


Автор: Кайгородова О.М.

Стихотворение посвящено учителям начальной школы в Выпускной День 29.05.2019 г.

Стихотворение можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=RfiTGNcR2Vg