КРИК ЧАЕК...

Геннадий Смирнов 2
Крик чаек растворился обессилив,
За горизонтом утренней зари,
В мечтах своих несбыточных идиллий,
Нас волнами лаская от любви.

Так видно зарево рассвета,
Нам дарит нежность,силу грёз,
Прячась медленно от ветра
И грея кончики волос.

Ведь возможно ветер тоже,
Объясняется в любви,
Крики чаек подытожат,
Краски утренней зари!