Эрмине в День рождения

Игорь Оржех
С Днём рождения, Эрмина,
Дорогой наш Человек!
Пускай долгих лет картину
Лишь украсит жизни век.
Мира, счастья и здоровья
И Тебе, и всей семье,
Чтоб с взаимною любовью
Путь торить свой по земле.
Никогда не огорчаться
И смеяться от души,
И собою оставаться
В шумный праздник и в тиши.
Помнить, что Тебя мы любим
Каждый день и каждый год,
И конечно рады будем,
Когда встречи час придёт!