Выпускникам

Мила Савельева 9
Этот день наступил, в прошлом школьные годы
и взлетели шары под небесные своды.

Вы во взрослую жизнь уж готовы войти,
чтобы счастье своё и судьбу в ней найти.

Пусть о чём вы мечтаете, сбудется в срок.
Жизнь вам приготовила трудный урок.

Не пасуйте, ищите своё место под солнцем.
В мир большой интересный откройте оконце.

Да поможет вам Бог!Не плошайте и сами.
Прославляйте себя и Отчизну делами!

Вы идите вперёд за заветной мечтой
с миром, верой, любовью,надеждой простой.

Пусть всё сложится ладно-это в ваших руках,
а дорога пусть будет длина, и легка.

Позади ваше детство,повзрослели теперь.
Пусть для вас распахнётся заветная дверь.

Вы пришли в первый класс малышами учиться.
Всё, что школа дала, вам всегда пригодится.

Вас последний звонок позовёт на экзамен.
Пусть же вам повезёт, ваши знания с вами.

Будьте счастливы все в этом мире большом,
Где всегда будет рад встрече школьный наш дом.