Песня о порядке тела

Тимофей Черанёв
Куплет 1:

Игрища мышцами
Грудными клетками
Ноги накачены
Больно
Но сила в них

Пресс напрягается
Борясь с жиром
Живот
Плохо питался он
Сосидж
Компот

Руки- тростинки
Хотели побольше быть
Но не базуками
Тяжким трудом

Внешность не выигрышна
Но не поздно решать
Быть жиробасом
Иль качнутым лбом

Знаю ! Девчонок ноль !
Даже и изменюсь !
Но для себя решу
Надо чуток !

Припев:

Жир- ты
Задолбал появляться с котлеты
Живот
Превратился в арбузное лето

Подведя сей итог
Объявлю пару строк
Жрать легко !
Ты смог ?
Поднапрячься
И стать кем ты не был

Куплет 2:

Движа не видно
Ни с кем и никак
Чтоб появлялся
Труда результат

Надо ! А как же ?
Да хорош уж жрать !

Правильно пищу
Полезность вкушать !

Трени ?
-Не выход !
Болезнь !
-Пусть стихла
Разумно начни
Тихо шагай !

Нужно лишь выползть
С жировой доски
Ферзём расщепить
В норму прийти !

Припев:

Жир- ты
Задолбал появляться с котлеты
Живот
Превратился в арбузное лето
----------
Прощайте !
Кто забавил меня своим вкусом
Простите !
Колбаса, пицца, бутер, что вкусно

На замену мне надо
Установить порядок !
Порцию уменьшаю
Я процесс начинаю
----------
Подведя сей итог
Объявлю пару строк
Жрать легко !
Ты бы смог ?
Поднапрячься
И выветрить жруна