Всё можно! 15 мая 2019

Славик Берендей
Скульптуры, картины, музеи, театры,
Бобры, барсуки, крокодилы, ондатры,
Стремления, цели, постройки, помойки,
Вороны, ужи, телевизоры, сойки,

Труба, провода, трансформаторы, хаты,
Почтамт, огороды, машины, гранаты,
Монеты, дожди, огражденья и храмы--
Всё можно использовать в целях рекламы.