Гиалуронат

Анатолий Чаленко
Тлен Внешнего,
Незримость Бесконечного –
Две данности от Абсолюта, 
Полярные аспекты Бытия…
Как будто так…

Но Сущности,
Которая зовется «Мною»
На «полюсах» уюта не найти.
Лишь – дискомфорт.
И, как-то – «так»…

Вот, если бы «экватор»,
Существовал… Возможно ль?
О, как легко, покойно пребывать ТАМ
И сознанию, и разуму... дискретным!
Уж, верно, так…
...
...
...
Гиалуроната укол…
Сколь же много контента сего
Свершается впрысков во Внешнем! Ежеминутно!
И едино лишь в жажде достичь… Бесконечного?
Как-нибудь – «так»…

Лишь его Отражения, отблеска, блика – пусть,
Но все же, от самогО
Бесконечного! И…
Гиалуронат - проводник?
Возможно ли так?

Внутри, кое лишь ради Вовне, заполняет собою,
Хоть спасти его и не может,
Но меня самого? Вдруг пригодно случиться ему
Маленькой стрелкой на карте? К Экватору…
Что, если так?

Жить в ГК-Мире - нежиться в дреме и грезить
В гликозо-мино-гликане - ныне
Есть ли он, выбор иной? Но разве так плохо?
Иногда, так и даже - приятно.
Ну, как-то так…

Кислота… Все инъекции суть – искажение
Внутренней Сути. Обман, но лишь в поисках Правды.
Пусть же ищут. И, ни на миг не сдаются.
Я же... пусть, я - просто смотрю.
И, пусть будет так.
               

                30 мая 2019