Враг

Ревягин Илья
Он был меркантилен и слаб,
Раним и безволен как снег.
Всегда, без сомнения глазах,
Себя опускал ниже всех.

На каждый вопрос дал ответ,
Шаблонный, но все же дал.
Смеялся, мол, "выбора нет",
Как-будто бы сам выбирал.

Закрылся в себе, спрятав ключ
На плеере у окна.
Замкнулся среди тех же чувств,
Что тянут его со дна.

Сковал цепью тело и разум,
Вновь выставил сердце наружу.
Да, как же порою ужасен
Тот враг, что грызёт твою душу,
Что бьётся с тобой изнутри