Марш Мендельсона. На конкурс по теме Свадьба

Илона Янковская
Спросите у любого музыканта,
Кто отыграл с полсотни свадеб разношерстных.
Марш Мендельсона - как святая канта
Звучал колоколами даже и для черствых.

Мажором отдавались нотки действа
Тем, кто не верил ни в любовь, ни в мелодрамы.
Законно возвращались токи детства
Считавшихся фантастикой, мечтой с экрана.

И пусть всегда так побеждает счастье!
Для всех, кто верит в свадебный обряд старинный.
Для скептиков - все праздники в ненастье!
А для любви, и без кольца, сердца едины!