Я тебя благодарю

Людмила Сильдам
Знаю я, девчонки, очень многим нравится
Чтобы рядом был мужчина с кем пройтись могла.
Только я бы не хотела с ненадежным неумелым,
И в разведку лишь с подругой я б пошла.

Если перед свадьбой, вдруг, тебя оставит он,
То подруга лучшая слезу утрёт , закон!
И утешит и настроит, жениха другого скроит,
И поверишь что всё это был лишь сон.

Нас, подруги, ветер не сломает,
Не согнет не сдует с губ слова любви,
С боевой раскраской силу ощущаем
И без ботокса мы с вами хороши.

Дорогие, милые Лолиты
С вами мы сломаем все стереотипы
Соберёмся вместе, дамы,
Чтобы без излишней драмы
Доказать что лучше нас на свете нет!

Милая красотка всю квартиру убрала,
И надежда на него совсем растаяла,
Он свалил проблемы в угол,
Оттого и чувства в убыль,
Но надежда на подругу не ушла!


Все невзгоды жизни вместе мы переживём,
Словно рыбы в море, это наш надёжный дом
Если нужен мастер очень, мы найдём и днём и ночью,
Так проблему разрешим и запоём.



Все невзгоды жизни вместе мы переживём,
Словно рыбы в море, это наш надёжный дом
Если нужен мастер очень, мы найдём и днём и ночью,
Так проблему разрешим и запоём.



Эй, подруги, вскинем наши руки,
И упремся в землю что есть силы так,
Пусть никто не скажет что сильнее нас отважных,
Кто-то может быть, узнаем лишь в конц


Ей, подруги, с вами не от скуки
Разобъем предубужденья в мире что живут
О стереотипах жизни , мы перевернём харизмой
И докажем что сильнее их пока.

Вот приходит время детских писков и забот,
Маленький крикун оглушит плачем весь народ,
Он не хочет папу, к маме он душой прилип,
Потому и на рыбалку папа поспешит.

Тут надежда только на себя и крепость рук,
Чтобы разорвать тяжелой жизни круг,
И приходит помощь сразу,
Не ошиблись мы ни разу,
Потому что есть подруга у тебя.







Я кочую по дорогам
Не люблю ночной покой.
Нужно мне совсем немного,
Лишь бы встретиться с тобой.
Я приду к тебе, ты слышишь?
Холод минул января,
Мы с тобой весною дышим
Лето в памяти храня!

Расстелю тебе, родная,
Шелковистую траву,
Всем скажу, пусть это знают,
Для тебя я всё смогу!
Горы сдвину, а долины
Расцветут кустами роз,
Я люблю не вполовину,
А надолго и всерьёз!

Поскорей бы наша встреча,
Жду и в мыслях говорю,
Будет самый лучший вечер,
Я тебя благодарю,
За любовь, весну и нежность,
И за то, что ты со мной.
Я как был, остался прежним,
Счастлив быть всегда с тобой!