Ты в дали

Тимофей Черанёв
Переделка песни:Plazma - You Know.

Ты здесь
Рядом со мной
Но не вместе мы
Чую запах волос
Вся прекрасна ты
Не смог
Выдать в показ
Что так чувствовал
Покуда знать не мог
Как диалог завести

Ты в дали
Уходишь прочь
Я с музыкой
В тебя влюблен
Ты в дали
Это не сон
Одержим
С потолком влюблен

Как то
Я увидал
Свой номер,имя
Парта выдала мне
Что ты влюблена
Дальше
Твой мрачный взор
Закрыл путь

По сей день ты молчишь
В прошлом все, не вернуть

Ты в дали
Уходишь прочь
Я с музыкой
Был так влюблен
Ты в дали
Это не сон
Одержим
С головой влюблен

Ты в дали
Не знаешь
Что мне ровно
Лишь
Память - игра
Ты в дали
Играешь
В мозге моем
Порой
Как этап
Этап