прихватизаторам

Георг 1
Кто  во время урвал, кто прихватил -
Тому и власть, и почести, и слава…
Гарантий нет! И неуч, и дебил
Над вами изгаляться купит право...


Пускаясь во все тяжкие, грехи
Не отмолить, не вымолить прощенье….
Как отделить зерно от шелухи,
Как здравый смысл внести в умов затменье?