Итог

Маргарита Шерстникова
Я не стану писать хокку,
Чтоб любовь перелить в строки,
Никакого в том нет проку,
И мертвы этих рифм токи.
 
Смастерю куклу я Вуду,
Чтобы строить могла козни,
Коль любви не бывать чуду,
В сердце всуну иглу розни.
 
И на гребне тупой ссоры
Соберу я мечты в кучу
И спущу всех обид своры,
Одолеть чтоб души кручу.
 
Наблюдая процесс снизу,
Где ошибка, пойму поздно -
Только в Ад получив визу,
Буду каяться  вновь слёзно.