Ich liebe dich Anne Svirs

Аркадий Бельман
Всего три слова...
Поймёт ли их,
Моя зазноба,
-- „Ich liebe dich“.
 
Сказать не смею
По-русски я...
Молчу, краснею
-- „Люблю тебя“.

На иностранном
Составил стих...
Пойми, Svirs Anna,
-- „Ich liebe dich“.