С душой ворона

Никита Поляков 4
В поднебесном городке. у окна под крышею
Пара молодых была. и любовь повышена
В полумраке за окном. ночь огнями порвана
Жил обычный человек. но с душою ворона.

А судьба им предала. тяжесть испытания
Словно птицей из окна. муки и страдания
Из могилы и во век. жизнь была оборвана
Слезы на глазах ручьём. а душа разорвана.

Не было на то греха. для кого трусливость
И могила опустела. за не справедливость
Эта птица жаждит мстить. да за правосудие
Связаны же меж собой. сам себе орудие орудие.

Дождь не может длиться вечно. хоть и угнетает
А в твоих глазах весь мир. как в огне пылает
Злые люди жаждут видеть. как же город сдохнет
И асфальт дождями мокрый. медленно просохнет.

Мелочь это ерунда. только не бывает
Этой ночью мрачный город. в пепле засыпает
Взмахом черной птицы. опархнёт крыло
И дьявол посрамленный ощутил добро.

А любовь бы их спасла. только воля рока
Души эти забрала. в ту страну далеку
Что бы те кого отняли. что для нас конечно...
Жили в сердце навсегда. любить их надо вечно.