Влюбленность

Сергей Пятыров
Согласитесь, такое бывает
Как придёт нам влюбиться черёд
Как на берег волна намывает
Нежность чувств , и несётся вперёд

Наше тело и душу лаская
Разливая уюта тепло
Глубоко мы в себя запускаем
Чтобы пело там все и цвело

И когда там все перемешалось
В этот чуднопрекрасный коктейль
Мы сияем как бы превращаясь
В чистый свет и не только постель

Но и узенькую тропинку
И шумящий за пляжем прибой
И веселую вечеринку
Разделить мы готовы с тобой.

Насмотреться , напиться друг дружку
Мы не можем с тобой до утра
На двоих чай нальём в одну кружку
Глядя в яркое пламя костра

И до дома в обнимку шагая
Понимаешь , что нужно беречь
В легком платье ты будто нагая
И в глазах легко искру зажечь

Легким в шею одним поцелуем
Пальцы нежно вскользь вверх по спине
Сам к себе я тебя заревную ...
Жаль что все это только во сне .

17.05.2019 г
Сергей Пятыров