От Бруно

Кобрина Елена Юрьевна
Уткнусь, я, в ель печальной мордой -
Хозяйка снова не пришла.
Когда зайдёт, прикинусь гордым.
Ко мне сама, чтоб, подошла.

Не мило мясо мне, что в миске
И звон, с перила, поводка.
Эх, нахлебаться бы мне виски...
В душе скребут коты. Тоска...

Мне б мордой - на её колени.
Мне б ухом под её ладонь.
И я, поверьте, без сомнений
Промчусь по саду словно конь.

Но тут шаги по коридору,
Задорных, чёрных каблучков
И вдруг, она, моему взору!
Я все простить опять готов!

Я снова щен, недель двенадцать.
Я снова мчусь на встречу ей!
Не надо больше разлучаться!
Погладь меня, прошу, скорей!

Прощу часы, я, ожиданий,
Лишь мордой бы к тебе прильнуть.
Я вынесу семьсот прощаний,
Лишь бы в ногах твоих уснуть!