Тайна радостью дышала

Олечка Макарова
на «Незаметно средь теней...» (Галина Лычковская)
http://www.stihi.ru/2015/10/19/58

Тайна радостью дышала,
Сердце плакало струной.
Что костёр любви накала,
Где мы врозь - "Ты не со мной!".

Ночь одела вновь косынку -
Глаз твоих ультрамарин...
Что на синюю простынку -
Сердца дрожь, адреналин...

И в ночном играя море,
Отражая месяц, высь...
Что волшебник на просторе,
А горошины что рысь.

Звёзд мерцание - горошин,
Как хрустальные колье... -
Сердце так моё тревожит,
Что на окнах ришелье.