Знамя

Олег Стрельников 88
Мы дети могучей державы,
Кипит в нас советская кровь.
Страна нам доверила знамя,
И мы его гордо несём.

Клянёмся, что знамя не бросим,
Нести будем ночью и днём.
Живыми назад не вернёмся,
Вернёмся ногами вперёд.