Я, так-то, милая...

Ля Бемольная
Ты меня, так-то, бесишь сейчас…и в руках у меня нож.

И не важно,  что пятый час, я смакую твою дрожь.
И не важно, что пятый день на губах моих вкус - тебя.
И что кожа, как та, шагрень, от ладоней бесстыжих, кипя,
пузырится. И кружева прикрывают, но…напоказ.
Языком по завязкам шва...шва, которым вросла на раз…
Нет, не так, этим швом ты пришил, мою душу к своим глазам.
И за всех купидонов решил, разослав телеграммы богам,
об отмене прицельных стрельб. Сердце - яблоком на голове.
С арбалета в системе «стелс», разрывая бетон атмосфер,
метким выстрелом, сделал дыру в моей жизни…а может в своей?
А потом пришивал к бедру свои пальцы, и морось дождей,
и ещё какую-то чушь, и не нужную хрень пришивал.
В амальгаму холодных луж всё сильнее меня вжимал.
Лужи гладкие, как атлас, а под ними асфальт рогож.

Ты меня, так-то, бесишь сейчас и в руках у меня…нож…