Дарите женщинам цветы

Зимель Лившиц
                Шуточная
Дарите женщинам цветы,
Дарите женщинам улыбки.
Пусть сбудутся все их мечты,
А нам - простят они ошибки.

Мечта – она всегда живёт
Вне возраста и поры года.
Счастливым чаще был лишь тот,
Кто  в реку шёл, не зная брода.

Мечта с любовью сплетена,
Частицы часто общей раны.
Ошибкой был бокал вина,
После которого мы пьяны.

Жизнь – штука сложная такая,
Опасен путь и даже шаг.
Идёшь, дорогу точную не зная,
И без  ошибок тут никак.

Дарите женщинам цветы,
Дарите женщинам улыбки.
Пускай всегда живут мечты,
И наше право на ошибку.