О воспитании яблони

Тамара Буцен
По стволу  топориком
Да пониже пояса
Постучу,
Страшным обещанием
Припугну негодницу,
Поучу:
Не стояла б праздная
Среди цвету майского,
А цвела.
Чтобы к Спасу яблочко,
Да не хуже райского,
Родила!

             30.05.2019г.