В неизвестность

Анна Хабибулина Луганск
Усаживаясь в кресло поскорей,
Ты, безопасность пристегнув ремнями,
Простишься с перечеркнутыми днями.
И, взятый в плен томами словарей,
Утробной частью композитных стай
Промчишься там, где пять минут до Бога,
Произнесешь задумчиво: дорога,
Я вновь с тобой. И с чистого листа
С надеждою успеешь попросить
Непознанных людей, морей и взгорий.
В границы неизвестных территорий,
Чтоб, окрыленным, бережно ступить.