Любые вести от тебя приятны

Лев Полыковский
Любые вести от тебя приятны
и душу наполняют теплотой.
И чувства пониманья незакатны,
я восхищен твоею красотой.

Мечтой своей я в радости витаю,
в которой ты струишь мне счастья свет.
Я в этом мире счастья обитаю,
горящий в пламени любви поэт.

И, вдохновлясь, чувство неземное
тебе дарю как радости букет.
Чтоб ощущенье праздника живое
переполняло душу много лет.

30.05.2019