Роман служебный

Лука Изъянов
Чтоб машинистке показать на пульте кнопку,
Механик её пальчик в руку взял.
И, всё! С тех пор девчонка сохнет,
Мужик до этого гораздо лучше спал.

Украдкой взгляды... Частые поломки...
Он их старается исправить, что есть сил -
Машина скоро станет лучше новой!
Цех в напряженьи: сериал глядим.