Музыкальным редакциям от небогатых мечтателей

Илона Янковская
И снова часто чувствую усталость,
Плюс депрессняк колбасит все сильней.
Но злиться на пустых - такая шалость,
Не любят серые новаторских речей.
Не ждут такого нынче шоу-графоманы,
Внимать и слушать песни не формат.
Красивым голосом пою нирваны,
Однако ж в муз.редакции глухой молчат.

***

Чтобы грехи в этой жизни исправить,
Важно уроки постичь на земле.
Верить в весенний и праздничный танец,
Быть капитаном в своей же судьбе.

***

Поверьте, девочки - Мечты всегда сбываются!
И знайте мальчики - Любовь еще придет!
Пусть каждый день нам солнце улыбается
И продлевает жизненный полет.