райский сад

Аллёна Белая-Сашина
Я приглашаю всех в мой райский сад ,
Отведайте плодов , всех
понемногу ,
Вот яблоня пускает аромат,
Для тех , кто ожидает счастье долго .

Вот ежевики кисло - сладкий куст,
Под настроение плоды их хороши,
А вот и вишня , у неё особый вкус ,
Тому , кто хочет , что - то для души.

А это облепиха - «ассорти» ,
Излечивает ран душевных жжение ,
И наконец Малина - ягода любви,
В моем саду таИт бесценное значение.

Отведайте сперва , потом поведайте,
И посадите их в своем саду,
На случай всякий  есть , не пожалеете,
Инструкцию в корзинку приложу.