Раздражайтесь

Потапова Елена Александровна
Раздражайтесь- это всех задевает
Задевайтесь - это всех напугает
Напугайтесь - это всех озадачит
Озадачьтесь - может что-то иначе?
Раздевайтесь - это всех привлекает
Привлекайтесь - и такое бывает
Поднимайтесь - может это поможет
Осознайтесь - это даже дороже.
И влюбляйтесь - не плохо же тоже!
Улыбайтесь - не смотрите на рожи
Если будете хмурым это вам не поможет!
Развивайтесь - Ну и я как бы тоже...