Переходим пространство и время...

Шведова Наталья Анатольевна
Переходим пространство и время,
И меняемся мы или нет,
Но божественность в душах сомнению
Неподвластна и льётся тот свет,
От которого всё расцветает,
Всё струится, летит и поёт.
Красивее души не бывает
Той, которая рвется в полёт
И летит, не смотря на оковы.
Время будет и станет легко.
И всегда мы к полету готовы.
Надо только поверить в неё!

30.05.2019 г.