Воровка

Нина Михайлова 2
"Тебе его я не отдам!
Я у тебя его украла.
Что потеряла-то пропало.
У нас любовь!Избавь от драм!"!

Она сказала и ушла.
Меня водой,как окатило:
У них любовь -вот это мило ,
А я то,дурочка,ждала...

Ну что ж,флаг в руки, и вперёд !
Рыдать и вешаться не стану:
Для каждой Машки по Ивану,
А там , как лично повезёт.
Воровка !

P.S.
Да, пусть не обижаются на меня женщины с именем Маша...