Быть с тобой

Ольга Хитрун
Проснуться бы одним осенним утром
От солнечных лучей, летящих в окна
Твоей квартиры, сквозь волокна
Занавесок, по локонам моим оттенка перламутра,
На мятых простынях твоей постели
Ещё чуть влажных после страстной ночи,
С ожогами вдоль эрогенных точек
От жарких поцелуев, так, как мы хотели,
Забыв про все запреты и границы,
Которые мешали эти годы,
Лежать, лаская подбородок,
В твоей рубашке чуть прикрывшей ягодицы.
Круги рисуя пальцами на шее,
Томительно спускаясь вдоль по телу,
Сознательно дразнить до беспредела
И возбуждать тебя ни капли не краснея.
Стонать, покусывая мочку уха,
В порыве страсти грязно сматериться,
В копну твоих кудрей вцепиться,
Тебе отдаться до потери слуха.
Проснуться бы одним осенним утром,
Не вспомнив эти годы ожиданий,
Душевных мук, моих страданий,
Не повторяя наизусть святые сутры.
Обнять тебя и улыбаться не фальшиво,
Смотреть в тебя влюблёнными глазами,
Играть с твоими волосами,
И, наконец-то, просто быть с тобой счастливой.
;