День

Большаков Алексей
Из  небесной  синевы,
Ненавязчив,  тих  и  скромен,
Ясный  свет  на  нас  нисходит,
Чтоб  не  падали  в  истоме
В  час  дневной  ни  я,  ни  вы,

Зеленели  чтоб  листы
И  травинки  мурашились,
Дня  надежды  чтобы  сбылись,
Чтоб  влюбились  я  и  ты,
Свет  впитав,  без  суеты.

Папка 12-9 - стихотворение - 12