Мы видим мир глазами подлецов-?!

Михаил Кривоногов
 ...МЫ ВИДИМ "МИР" ГЛАЗАМИ ПОДЛЕЦОВ-?!
   -"Я" как-то раньше не хотел ... об ЭТОМ-!
    Мы все "уйдём ТУДА",-(в конце концов),
    где светлой будет тьма, нО: ТЬМА без СВЕТА-!
...
Была трава добрей, чем Человек-!
И равнодушней "серый" небосклон.
И вот в замедленном движении век
Мелькнула грусть,-(как Оптом),-за сезон-!

...В смятении оба,-шли "другой тропой"
  -в межзвёздный город,- в сердце БОЛЬ храня.
...А может: это были мы с тобой-?!
   И карты нет ни у тебя, ни у меня...

А ливень чувств с тобой поговорит
О том, о сём,-пока /откроешь зонтик/-!
ШепнИ слова, в которых ВСЁ... болит-!**
До клеточек и до прожилок тонких-!

 ...МЫ ВИДИМ "МИР" ГЛАЗАМИ ПОДЛЕЦОВ-?!
   -"Я" как-то раньше не хотел ... об ЭТОМ-!
    Мы все "уйдём ТУДА",-(в конце концов),
 ...Но: в Э*той ТЬМЕ(*) ... останутся ПОЭТЫ-!
Л.И.С. С ДОБРОМ.
Михаил Кривоногов   03.04.2019 13:35 
...Р.С.-(Это для себя,-на память...

Владимир Бордюгов:
Кусок медали серебристой пылью
Ввинтился в сердце вместе со свинцом...
А женщины, которые любили,
Вмиг вздрогнули, как будто их скосило...
И замерли с потерянным лицом...
__
 Кованов Александр Николаевич :

Нам не стереть из сердца эти даты
чудовищной, безжалостной войны.
Нам не простят погибшие солдаты
беспамятства от мирной тишины...
-Это РЕЦ. к ст-ю "Бойцам 41-го".Ан.Евстафьев.
© Copyright: Анатолий Евстафьев, 2016
Свидетельство о публикации №116062104737