Уведи меня за собою прочь...

Джули Юлёк
Уведи меня за собою прочь,
Назови меня своей кармой,
Сотвори из нежности нашу ночь,
И да будет она полярной!

Погрузи меня в свой волшебный транс,
Дай возможность мне регулярно,
Утопать в сиянии твоих глаз,
И да будет оно полярным!

Сделай так, чтобы времени замер ход
В этой вечности планетарной.
Нас с тобою звездой одарил небосвод,
И да будет она полярной!