Я соавтор

Ксана Поликарпова
Я с без-действием не знакома.
Вывожу все мечты из комы
очень просто - одним лишь шагом;
путь указан сигнальным флагом.

Я бес-смысленность не встречала.
Мне легко начинать с начала:
интерес ко всему стабилен,
урожай доброты обилен.

Мне бес-помощость не преграда.
И взаимность - моя награда
там и тут, и сейчас, и завтра;
я любви и судьбы соавтор.


18:28
30.05.2019