Обалдевший смотрю на изгибы твои

Петр Морозов 3
   .Обалдевший смотрю на изгибы твои.

Очумевший, скрывая желанья свои,

потому что вскипевшая кровь горяча.

Эта родинка, что чуть пониже плеча.

Эти впадины, ямочки, море, Луна,

от которых схожу я сегодня с ума.

Эти линии, волосы, плавность руки

и набухшие, жадным желанием соски.

Ты живая, горячая, юная... Ты...

И твои восемнадцать непознанных лет,

и полночной звезды бриллиантовый свет,

и сияние смущенной, святой наготы.

Море, ночь, и Луна, и кипенье крови.

Тишина... и вокруг ни кого, ни души.

Вейся пламенем, жги, и пылай, и греши

наша юность шальная в пожарах любви.