Мы много молчим о своём

Семён Игнатов
Мы много молчим о своём,
Мы просто не видим причин,
Нам нужны стабильность и сон,
И то, что любовь сохранит.

Мы просто не видим причин,
О своём заговорить,
Куда бы ни кинул кирпич,
Везде упадёт и болит.

А боль эта просто в тебе,
Никто не узнает о ней,
И мы сохраним свой секрет,
Пройдя чрез множество бед.

Куда бы ни кинул кирпич,
От кирпича останется пыль,
Куда бы не бросил свой клич,
Внутри так и будет - лишь гниль.

Нам проще с улыбкой молчать,
Нам проще радости дня,
И всё ничего, но кричать,
Мы будем только в себя.

30-Мая-2019