Живём...

Николай Попов 7
Лежишь ты, с маскою на морде,
А бряк железок тише, тише.
И вот – играют клавикорды
И арфы. В белом цвете вишни
Стоят и сыплют лепестки…
И по щеке удар руки!
Проснись! Проснись! Ответь! Гляди!
…И снова беды впереди…