В последний раз

Андрей Рассохин
Я в последний раз тебя коснусь
Сном своим,разбившимся в года
Я ещё раз памятью вернусь
И оставлю в прошлом...Навсегда

Сколько я тебе одной отдал
Лет,в которых я тобою жил
Сколько я стихов в тебя вписал,
Где весь мир в тебе одной любил

Я в последний раз тебя вдохну
И закрою этот календарь
Я на век из прошлого уйду,
Душу,возложивши,на алтарь...